Sauces aux tomates:
- Classico d'Abruzzi (Boeuf et porc)
- Classico di Basilicata (Saucisse italienne, poivrons et oignons)
- Classico di Campania (Marinara au basilic)
- Classico di Capri (Tomates séchées au soleil)
- Classico di Firenze (Épinards et fromage à la florentine)
- Classico di Genoa (Tomate et pesto)
- Classico di Liguria (Tomates Alfredo)
- Classico di Lucca (Olives et ail à la toscane)
- Classico di Milano (Sauce à la vodka)
- Classico di Napoli (Tomate et basilic)
- Classico di Parma (Quatre fromages)
- Classico di Piemonte (Vin rouge et fines herbes)
- Classico di Roma Arrabiata (Épicée au piment rouge)
- Classico di Siena (Tomates grillées sur le feu et ail)
- Classico di Sorrento (Ail rôti et oignon)
- Classico di Toscana (Champignons portobello grillés)
Sauces Alfredo:
- Classico Alfredo di Capri (Alfredo aux tomates séchées au soleil)
- Classico Alfredo di Parma (Alfredo aux quatre fromages)
- Classico Alfredo di Roma (Alfredo)
- Classico Alfredo di Salerno (Alfredo aux poivrons rouges rôtis)
- Classico Alfredo di Sorrento (Alfredo et ail rôti)
- Classico Alfredo di Toscana (Alfredo aux champignons)
Sauces pesto:
- Classico Pesto di Genova (Basilic)
- Classico Pesto di Sardegna (Tomates séchées au soleil)
Bruschetta:
- Classico Bruschetta di Napoli (Tomates et basilic)
- Classico Bruschetta di Sorrento (Profusion d'ail)
Recettes américaines:
(Ces recettes ne font pas officiellement partie du test.)
- Caramelized Onion and Roasted Garlic
- Marinara with Plum Tomatoes
- Mushroom and Ripe Olives
- Organic Spinach and Garlic
- Organic Tomato, Herbs and Spices
- Spicy Tomato and Basil
- Traditional Sweet Basil
- Triple Mushroom